Осеннее похолодание

Ушло тепло, прохладно поутру,
Вода в колодце просто ледяная.
И листья пожелтели на ветру,
Грядет зима, холодная и злая.

Но от другого греюсь я огня,
Тепло мне в сердце нынче отчего-то.
Как в небе солнышко в начале дня,
Согрел Господь меня своей заботой!

Хочу я обрести в душе покой,
Найти себе любимую по сердцу.
И знаю, что Господь всю жизнь со мной,
В душе всегда к нему открыта дверца!


Рецензии