Агри

Добрых тебе снов и тихой ночи,
И наутро,  ласковой зари.....
Мой Мазай, тебя люблю я очень,
-Витамин мой сладостный, АГРИ !!!!

Ты, - лекарство от любых болезней,
От любой печали,- мой бальзам...
Моё сердце для тебя воскреснет,
Чтоб разлуке быть не по зубам.

С улыбкой и поцелуями,  Янас.


Рецензии