Другая линия жизни

1. Город грехов не выдумка, а цитадель для красавиц.
Не думай нравиться маме, взгляд пал на то, что в кармане.
Вечеринка в разгаре, мини-юбка на даме, попа на мягком диване.
Игрушка щедрого дяди.
Музыка басом бьёт в голову, виски, кошка полуголая.
Родители до сих пор верят в свою дочь образцовую,
Ещё ни кем не тронутую, в честь ****ством ночным не расколотую
(Ну да, ну да, примерная путёвая).
Сегодня львица на троне, в гостях у Карлеоне, душа у птички в неволе, под дозой алкоголя.
Берёт листик 100 долларовый, нальёт виски и колы, всё повторится снова, пусть не берёт себе в голову.
Крутится вертится попа, сегодня будет работа, мягкий брелок для заботы, продажной куклы красоты.
Вливается в горло водка, на память селфи-фотка… Город грехов не спит, в нём началась охота.

Припев:
Открываются двери, добро пожаловать вниз,
в мир дорогих покупок ласковых львиц!
Заказывай сюрприз, здесь не спасёт полиция.
Улыбка на фальшивых лицах.
Другая линия жизни, мир дорогих каприз, поднимаются вверх и снова падают вниз.
Снова падают вниз. Другая линия жизни,
Другая, мать её, жизнь.


2. На город опустилась ночь, охота началась! Кто в нём охотник, а кто жертва ещё не угадать.
Педали в пол нажали, настало время чем-то удивлять! Карманы не пустые, в сказки дочери поверила мать.
Что с неё взять дальше решит её владелец, купивший новенький мерин, жаждущий страсти в своей постели.
В голове молодой очередные метели, сорвались рамки запретов! Купил и полетели!
Роскошные качели, будут ждать сегодня ночью
мастерицу соблазна с техникой интима отточенной.
Драматический очерк, написан женской рукой.
Продажные улыбки, взгляд глаз красивых пустой.
А ты постой не торопись остановись послушай, пускай проникнет смысл слов истинных в твои уши.
Жизнь свою душит красавица под градусом в стоне ночном, на заднем сиденье мерина, кожаном дорогом.

Припев:
Открываются двери, добро пожаловать вниз,
в мир дорогих покупок ласковых львиц!
Заказывай сюрприз, здесь не спасёт полиция.
Улыбка на фальшивых лицах.
Другая линия жизни, мир дорогих каприз, поднимаются вверх и снова падают вниз.
Снова падают вниз. Другая линия жизни,
Другая, мать её, жизнь.


Рецензии