пра любофф

ну вот и хули? всю страну ебут
с экрана как со свечки каплет ботокс
и люди превращаются в толпу
и мало кто фальшивит взявши ноту

здесь нашего ни грана ни рубля
подачки бля чтоб сразу не подохли
и голого – народу - короля
мол жрите суки нам на это похер

полковники валеты и тузы
никак не могут утолить свой голод
там ложь и гнев ложатся на весы
ну а любовь лежит на дальней полке


Рецензии