Русская женщина

Русская       женщина   очень    красива.
Горда   её      поступь,    ранима    душа.
То    загрустит,   то    смеётся      игриво.
Капризна   немножко,   но так хороша!

Нежность всем дарит земное  созданье.
В   доме    её  –      благотворный       уют.
Скромно вершит все дела в Мирозданьи.
Хрупкость    у    сильного    ищет   приют.
 
Но   в    лихолетье    не   так   уж   наивна,
Сердце   твердеет,  крепчает   и       стать,
Голос   возносится   гневно,    призывно –
Львицей   готова   весь    мир   защищать.


Рецензии
Хорошо написали, Надежда, понравилось. Женского счастья Вам и вдохновения.

Нина Сиволапова   24.04.2017 06:56     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за комментарий. Пусть Муза будет Вам верной подругой! С наилучшими пожеланиями, Надежда.

Надежда Левчик   25.04.2017 00:00   Заявить о нарушении