Мир женщины

О!    Женщина,     великое    созданье!
Хранишь  ты  матери  Христа   черты:
В руках столь хрупких — Мирозданье,
В  великодушии — источник  чистоты.

Лелеешь  мир,  как  своего  младенца.
Со  временем   становишься    слабей,
К нему ты тянешься,  чтоб  опереться -
Мир  озабочен   жизнью  лишь  своей...

Но не должно так быть, нет, не должно!
Бог   подарил    нам    жизни     красоту!
И счастье  на всю  жизнь всем нам дано.
Вы    только     сохраните      Доброту!!!


Рецензии