Ты крови моей хочешь

Ты крови моей хочешь, флегмы
Испить до дна и кости обглодать.
Сердца людей алкаешь с жаждой,смертью
И душами мечтаешь обладать.

Ты сын Луны и подлого Фернира,
Ты оборотней в стаи собираешь в ночь
Касаешься неслышно туч, но боязливо
Заглядываешь в день -
Свет тьме не превозмочь.

Ты мерзопакостная тварь,
Предвестник Рагнарёка,
Ты был когда-то мудр и высок собой.

Ты точно Сатана -
Посланник злого рока,
Ты пал с небес на землю
И с тех пор
Ничей - не свой.


Рецензии