Докатились...

Люди - кто это такие?
И что такое человек?
Ведь мы наверное уже забыли
Ответы на вопросы в этот век.
Уже не стало ничего святого
Для этой хищной твари Божей!
Не будет вскоре ничего живого,
Душа покроется толстенной кожей.
И станет главным для нее
Наживы жажда, алчность дика,
Злорадство, злоба и жулье,
А гнев покроет ее лико...


Рецензии