Рябина созрела, цветы отцвели

Рябина созрела, цветы отцвели,
Куда ты уходишь? О, Детство! Прости!
Прости, не смогла! Наиграться,напеться!
И больше уж мне, не вернуться...
О, Детство!...
Как страшно...
Что больше не услышишь полей,
Перезвона травинок и крик журавлей.
Перестала я чувствовать,
Наше! Родное!
Я выросла!
Больше, не вернуться мне в поле.
Рябина созрела и жизнь впереди,
Будни, проблемы, иди и иди.
Только глотнуть бы, еще один раз,
Детского смеха с искрой синих глаз.


Рецензии