Девственник П

Я ДЕВУШЕК НЕ ЦЕЛОВАЛ
ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОБНИМАЛ
ЛИШЬ НА КАРТИНКАХ И В КИНО
СМОТРЕЛ КАК ЭТО БЫТЬ ДОЛЖНО.
ВО МНЕ НЕ ПОЛНЫЙ КАЙФ БЛУЖДАЛ
ПОДМОГУ ТЕРПЕЛИВО ЖДАЛ,
А Я В КВАРТИРЕ ВСЕ СИДЕЛ
ОБЩАТЬСЯ С МИРОМ НЕ ХОТЕЛ

     НО СВЕРШИЛОСЬ, ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ,
     И КАК НАДО ПОЛУЧИЛОСЬ
     С ГОСТЬЮ НЕ ЗНАКОМОЮ,
     НО В ЛЮБВИ ВЕСОМУЮ

ОНА ВСЕ РАЗГАДАТЬ СМОГЛА
ДОСТОЙНО ДЕЛОМ ПОМОГЛА
РЕШЕНИЕ ВСЕМУ НАШЛОСЬ
И БЫВШЕЕ РАЗВЕЯЛОСЬ
Я КОМПЛЕКС ПРИОБРЕЛ ДРУГОЙ,
ВКУСИЛ ЕГО СВОЕЙ ДУШОЙ
КАК МОГ БЕЗ ЭТОГО Я ЖИТЬ
СЕБЕ СОЗНАТЕЛЬНО ВРЕДИТЬ


Рецензии