Берегите мечту

Как много жаждущих любви и понимания
Так много тех кто молит, у Христова изваяния.
Желая получить того, о чем мечтают
В тиши квартирной, в одиночку.

Но как в запутанном кино,
Не каждый получив того, о чем мечтал, доволен
Знакомо это каждому до боли,
И чувствуешь себя в неволе

В плену своих желаний и обид.
Свербит в груди, и в голове полно сомнений.
И человек так полон рвений
У изваяния о чем то вновь молить.

Но он уже не внемлет, он не слышит
Он раз вручил желаемое вам
Теперь уже он не несет ответа,
Когда мечту вы превратили в хлам.


Рецензии