Татьяне в день рождение

Здоровья, - Да! И счастья тоже,
И солнечных весёлых, тёплых дней.
Привет родни, ну что ещё дороже,
Шагай с улыбкой дальше веселей.

А, если, солнце, чуть затмила туча,
Не унывай, вскоре, она пройдёт.
Держись в струе, жизнь это просто круча,
И пусть тебе всегда во всём везёт.

Мои слова твоё согреют сердце,
Они в лице твоём улыбкой зацветут.
Ты, есть, и никуда ни деться.
Путь песни для тебя во всю поют.

Прими экспромт мой в этот день чудесный,
Прими его и просто улыбнись.
Как солнца луч встающий предрасветный.
Влекущий в радостную жизнь.


Рецензии