Ты мой ангел вдохновения

Ты мой ангел вдохновения
Созедатель настроения.
Друг печали и тоски
Демон страсти и любви.

Ты всегда со мною будешь,
Облик твой в себе храню.
Если ты меня забудешь
           ...я наверное умру

Ты все лучшее что было
И что будет до тебя,
Будь всегда со мною рядом.
Я люблю...Люблю тебя!


эти строки, я посвящаю одному замечательному человеку.
надеюсь мой друг они тебе понравятся =)


Рецензии
Я вам желаю счастья.
Добра и удачи.
С уважением

Ковалёв Александр Павлович   04.02.2017 06:14     Заявить о нарушении