И яда не испил

И яда не испил,
Друзей не нажил.
О близких…
позабыл.
И жил в кураже.
А вот сейчас – итог,
Настало время…
Ногой никак не мог
Попасть я в стремя.
Бескрайные поля,
А ниже - пропасть.
Не вижу,
до нуля.
И не снижаю скорость.
Граница под ногой,
Уже,
секунду меря.
И,
в пропасть…
за СОБОЙ –
ломаю время.


Рецензии