От усталости

Расслабься - вдохни свежего воздуха,
Выпей чашечку какао или чего покрепче,
Вселенная примет даже такого олуха,
Неважно - лежащего ли на диване или печке.

Отдыхай по понедельникам, вторникам,
В среду отдыхай от позавчерашнего отдыха,
Четверг и пятница - чиллаут по вечерам,
Для дел в субботу и воскресенье не хватит пороха.

Пусть тебя любят таким, каким ты любишь себя,
Не особо оглядывайся на последствия,
Помни, чего стоит твое личное "я",
И тогда обойдут стороной любые бедствия.

Отдыхай каждый следующий за этим день,
Кайфуй от жизни в любой удобный момент,
Лови и тащи с собой на шезлонг тень,
Забудь про тяжесть разных работ, пар и лент.

(20.09.16)


Рецензии