***

Нет, я не сдамся, не сломаюсь,
Я до конца пойду теперь.
Мне кажется порой, что я теряюсь
И захожу в чужую дверь.
Там неуютно, холодно, опасно…
Я понимаю, место – не мое,
Бежать, конечно, тоже страшно,
Особенно, когда темно…
Как беспощаден дух сомнений!
Влечет он дьявольски назад,
И ты навеки раб ста тысяч мнений,
Бредущий неотступно в Ад.
Я не сдалась! Я затаилась,
Еще немного, и рывок…
Душа от рабства открестилась,
Я чувствую свободы вздох…


Рецензии