Курортный...

Я встретил Вас у стойки бара.
Один лишь взгляд, и я - конь старый
Забыв зачем сюда приехал.
Предался блуду и утехам,
Сжигал мосты, взрывая тело,
Вставлял фитиль в заряд умело,
Поля минировал, чтоб враг
Не уронил стоячий флаг...

Но, срок закончился, вот горе!
Зачем-то вышел на балкон...
"Во бляха-муха, здесь есть море!"


Рецензии