Я пьяна от любви

Я пьяна от любви
и ты тоже пьян,
Для тебя я сегодня
 танцую канкан.
Перерастёт который
в стриптиз..,
За открытым окном
ночной веет бриз.
Звёздная ночь за
открытым окном,
Неважно,неважно что
будет потом...
ночь эта сегодня 
принадлежит нам,
В объятиях друг друга
вверх к небесам.
Мы полетим вдвоем,
полетим,
Творить будем в нее
всё,что хотим.


Рецензии