Серый дождь ведет на расстрел

Серый дождь ведет на расстрел
А пурга срубила мне гроб
Я чего то понять не успел
В направленьи протореных троп

Утром снова встанет рассвет
Зацветет березами век
Ветер будет над миром гулять
Потому что упал человек


Рецензии