Латвийския всходы

В землю,-
Словно в прах ~> отживших на родной Земле
Да,-
Посади зерно,- оно взойдет из почвы
=
   пред тем сгния взяв силушку Эфира* полномочий
Дождь родный напитает корни влагой с Неба
И -
Встремится аж с Силой - Жизнь ростка до Небушка
       "чтобыть"
Не солнце - там Другие Счастья
Там РАдость - как Весна к Земле (не Осень k поясненью)
А,-
Может ТАМ и Смерти НЕТ,
Что рвутся в Небеса с Земли простые Зерна
Посеяные** на Земле (чрез мысли звезднага Эфира передачи мыслей)
Чтоб Жить достать - хотябы на Земле..

* и ** - ищи в тексте.


Рецензии