Фантазии

Розовое небо в горько-серых облаках
Разрывает горизонты, превращая в пух и прах,
Что на Землю чистым снегом выпадает вновь и вновь,
Повторяя бесконечно чудо-песню про любовь.

Есть прекрасное на свете: и в мечтах, и на яву.
Сколько прелести содержат два лишь слова «я люблю».
В этом чувстве страстно-нежном –
Смысл жизни в мире грешном!

Лишь Любовь, губя, спасает всех и каждого всегда!
От смертельно-страстной силы не укрыться никогда!
От того мы видим небо в горько-серых облаках
И мечтаем оказаться от Любви на Небесах.


Рецензии