Мой ангел...

Мой ангел, сядь поближе, обними,
И просто посиди со мною рядом,
Не осуждая словом или взглядом,
Лишь душу на мгновенье оживи.

Мой ангел, за ошибки заплачу,
Высокой платой, гордости не зная.
Ты так хотел отверзить двери рая,
Зажечь на небе новую звезду...

Мой ангел, ведь еще не эпилог,
Лишь отдохну и все начну сначала.
Храни лишь тех, о ком я умолчала,
Как их люблю ведь знает только Бог


Рецензии