13-ое

Мне нечего тебе желать,
Теперь с душою ты в покое.
Не перестану вспоминать,
Что нас сначала было трое.

Я для тебя всё что угодно,
Достану, сотворю, создам.
Ты только не грусти уж долго,
По старым, добрым временам.

Я для тебя луну спущу,
И может даже всю планету.
Ты только руку дай свою,
И полетим навстречу ветру.

Я покажу тебе моря,
Что волны лихо поднимают,
Где опускается заря,
В которой все мечты сгорают.

Я приведу тебя домой,
Он двери радостно откроет.
И в тишине такой немой,
Душа от грусти громко воет.

Ты только не грусти, не плач,
Я помню тяжкое дыханье,
Ведь я твой Бог и твой палач,
Продливший наше расставанье.

Моим подарком были годы,
Пускай не лучшие, увы,
Но сквозь тяжелые невзгоды,
Мы сохранили дань любви.

И время всё секунды гонит,
Мне бы на миг их с ритма сбить.
Ведь каждый час с тобою стоит,
А то зачем на свете жить?


Рецензии