Тоскую

Я так тоскую по тебе родная, родней не стал никто до этих пор
Ты с гордостью твердила я одна такая! теперь согласен, лучше никого.
Ты в сердце до сих пор хранишься, не смог забыть и не хотел!
Правильно, ведь как ты удалишься, коль не желала ты этот удел?
Была ты солнцем в моей жизни, просто привык я к твоему теплу.
Теперь когда пути к тебе закрыты я в темноте и в холоде тону.
Вернись ко мне, судьбу я умоляю, пред кем я так виновен был?
И чувств жажду никто не утоляет, про чувства я со злости позабыл!
Вернуть весну ту, я б  не бросил,  в тот день с цветами бы пришел!
Не билось бы  и в сердце осень, не потерял бы  тебя в день тот а нашел.
Я бы упал тебе прямо в ноги и начал бы их нежно целовать
мою родную, мое счастье мало ведь только обнимать!
Душой кричу, простите гада! я так пред вами виноват!
вы душу всей семьей открыли, а я напомнил "Божий сад"!
Не дьявол тогда мною правил! я просто не был сам с собой
никто бы это не исправил так предначертано судьбой!
Я полюбил твою семью, молю простите меня гада
до глубины души я вас люблю, и мучаюсь как в пекле ада!
боюсь останусь не прощен, осадок в сердце сохранится
прощением буду я польщен, прощение ваше ночью снится!
боюсь ты чувства предала, что нежно так ко мне питала
ну да я влил много говна и ненависть моя награда!


Рецензии
Влад, это чувство настоящее и оно зовётся любовью. Успехов Вам творческих и всего самого доброго в жизни!

Татьяна Комиссарова Калошина   09.12.2016 09:17     Заявить о нарушении