Жена и муж

           Муж есть – убила б,
           Мужа нет – купила б.
                (Народное)

Она его, как кость собака, гложет:
И неумёха он, и лоботряс,
И «круто» зарабатывать не может…
И хлопнул дверью муж
В последний раз.

Теперь она в подушку часто плачет:
Ведь, как-никак, его любила всё ж,
И жить одной ничуть не слаще стало…
Да воду, что прольёшь,
Не подберёшь.


Рецензии