Скоро

Уж скоро на Земле случится чудо,
Наступит день, когда увидел свет.
Твои глаза из голубого неба,
Горевшие огнём так много лет.

И на столе букет из красных роз,
Которые всю жизнь свою любила.
Сегодня как обычно новый пост,
Но про него ты как всегда забыла.

Под беззаботный смех твоих гостей,
Ты улыбнёшься, будто бы прощаясь.
Сожмёшь ты мои руки посильней,
Возможно мне так в боли признаваясь.

Никто из нас не спросит почему,
Ушла в постель из-за стола так рано,
Я только тебя крепче обниму,
Укрою от настигшего тумана.

Уже уходят гости не тревожа,
Глубокий сон, что завладел тобой.
И на себя немножко не похожа,
Ты в этой реальности совсем иной.

Я посижу с тобой ещё немного,
Ведь рядом долго не было меня,
Ослепнув здесь от мрака столь густого,
Ты исчезаешь тихо уходя.

И вот открою я свои глаза,
Сидя на краю маленькой постели.
Тебя давно забрали небеса,
Ведь мы совсем немного не успели.

Уже не будет так, как было раньше,
Цветов, гостей и громких поздравлений,
И всей этой противной мнимой фальши,
Что не достойна никаких сравнений.

Лишь только я и тот осенний холод,
Что разметает землю на могиле.
И опустевший без тебя весь город,
Горит в каком-то позабытом стиле.

Я розы аккуратно положу,
Чтоб землю не царапали шипы,
Без цели в жизни я теперь брожу,
Среди никчёмной серости толпы.

Ещё с тобою долго не прощаюсь,
Мне хочется обнять тебя разок.
Ведь я не знала, как же ошибаюсь,
Когда закончился твой жизни срок.

11.09.2016- For you, my Hope...


Рецензии