Как время никогда...

Как время никогда не повернется вспять –
Оно обратного пути не знает,
Минувшее лишь память оживляет,
И, возвращая в прошлое опять,
О днях ушедших с грустью нам напоминает.
А время, знаем, никогда не повернется вспять
И, тем не менее, забвения не знает.


Рецензии