***

Вывожу на бумаге с легким нажимом
Букву за буквой, слово за словом.
Спасенье свое лишь в этом я вижу;
Души неспокойной протяжное соло.
Мой почерк, конечно, прочесть ты не можешь –
Корявый с надрывом, усталый.
В нем вся моя боль. Ну как ее скроешь?
Твой взгляд, как всегда, жестокий и вялый.
Любовь и печаль – мое вдохновенье.
Спасибо за то, что не сделал счастливой!
Меня не страшит глухое забвенье,
Мне просто противно быть нелюбимой.


Рецензии