Смерть

Нет! Не смотрите так печально
На мой смиренный хладный труп.
За жизнь боролась я отчаянно,
И никогда не слушала подруг.

Но жизни путь всегда конечен.
Уходим мы. Возможно, в мир иной.
Мой путь был сладок и беспечен,
Я не желала бы судьбы другой.

Так в чем же горе? Улыбайтесь!
Любите страстно этот бренный мир!
Друзья! Прошу Вас, наслаждайтесь!
Вся наша жизнь – театр скомканных сатир.


Рецензии