душа мне кличет сердцем нет!

не выше сил расстаться с жизнью,
"Испытание" Татьяна Белолуцкая

молодец Татьяна, восхищаюсь!

порой диагноз - приговор
врачи как скажут, как отрежут
иного после и не ждут..

а лучше чтоб не знали может,
но всё у Бога ведь в руках
и от обиды в сердце гложет,
перебороть придётся страх.

И Бог послал мне испытанье
чтоб стать намного мне сильней!
и это мне не наказанье
и я оспорю приговор!

вцеплюсь со скрежетом зубами,
бороться чтобы устоять
не выше сил расстаться с жизнью,
смогу я жизнь отстоять!
и Бог услышит все молитвы
дороже жизни нет любви!

цветенье сада чтоб не видеть
и зорь крсивейщих в закат
не видеть более рассветов
душа мне кличет сердцем нет!

сильнее духа нет на свете
дороже жизни нет любви
и в упоении с пристрастьем,
сильнее нет твоей борьбы!

чтоб птиц щебечущих не слышать,
азоном трав чтоб не дышать
расстаться с жизнью чтоб не видеть
всю красоту природы стать!

я не смогу уйти поверьте
я не согласна, чтоб уйти
не я всесильная на свете,
но Бог услышит все молитвы
придётся смерти подождать!

сильнее духа нет на свете
дороже жизни нет любви
и в упоении с пристрастьем,
сильнее нет твоей борьбы!

за жизнь, за любовь, за здравие!
Я победила, Я смогла!


Рецензии
Очень жизнеутверждающе! Сила духа, сила характера - вот главные качества Победителя.

С уважением, Диана

Гуд Бай   25.09.2016 10:46     Заявить о нарушении
Да, Да!!
милая Дина, рад был слышать тебя!

Сак Тан   25.09.2016 23:28   Заявить о нарушении
диана, где вы? руд бай ...

Сак Тан   08.07.2017 21:16   Заявить о нарушении