Поэзия любви

Я никогда любовь не предавал,
Но дорожил как жизнью ею,
И от зари и до зари ее лелеял,
Я ею жил и ею я дышал.

И сердце лишь одной отдал,
И, обретя с ее любовью счастье,
Ее я никогда не предавал,
Оберегая от ненастья.

И ныне повторяю вновь и вновь:
Нет в жизни ничего дороже,
Чем незапятнанная, чистая любовь,
Что никогда предать не может.


Рецензии