осенний полёт

а о любви мне осенью не в масть
как будто яд мне вводят внутривенно
и тёмная бесчувственная власть
мне предлагает страсть и тлен в замену

и я вдыхаю смерти кокаин
полёт и драйв надёжно обеспечен
я осенью всегда лечу один
сквозь мрак веков проложен путь мой млечный

визжит сверло входя с размаху в плоть
а боль живых таит эффект плацебо
я мухой залетевшей за стекло
хочу и не могу попасть на небо


Рецензии
Неожиданно, сильно, на нерве.
Спасибо
Яков

Яков Левин -Конкурсное   25.09.2016 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку и понимание, Яков!

Просто Санта   26.09.2016 06:19   Заявить о нарушении