секунда встречи..

Я посмотрел на право...ты идешь!
Мой надежды...незнакомка!
Быть может по земле  плывешь,
Неся свой стан ...неловко

И взгляды наши вдруг совпали,
Как на дороге вместе...у мечты.
Лишь на секунду... удержали
И продолжаем путь и я, и ты.

Сказать бы нам...ну как дела!
Меня зовут...так просто Саша.
Наверное и любовь бы зацвела,
Быть может это и не наше.

Вот так проходим...мимо мы,
Держа свой взгляд как надо.
С надежда снова по пути,
Секунда счастья...не награда!


Рецензии