Птицы

Исчезну на день со страницы
Есть и другие ведь дела,
Не разлетайтесь мои птицы
Кормить вас будут господа.

Один прочтёт и улыбнётся,
Другой взмахнёт рукой слегка,
А третий просто отвернётся,
Он не вернётся никогда.

Но всё же кто нибудь услышит,
Откроет сердце вам тогда,
Ответит, что нибудь напишет
И не забудет сквозь года.

Ему я буду благодарна
Ведь понял всё таки меня,
Жизнь на земле не так печальна
И крылышки у птиц не зря.
 


Рецензии