ЦЕНы с уМА сшЕдшие - продолжают шЕствие!

ЦЕНы с уМА сбрОдные - как междунарОдные!

ЦЕНы с уМА сшЕдшие -
продолжают шЕствие:
да до безреДEЛия,
да на ВСЕ иЗбезреДEЛия:

   НЕ только рукоДEЛия -
   ДАЖе на пи3ДEЛия:
   НЕ только лишь в бордЕЛях,
   в столОвых и оТЕЛях:

   ДАЖе в простых пи3ДEЛях -
   которым НЕЧа ДEЛать:
   ГДЕ КРУГ на квадрат ДEЛят,
   домахозЯек ТEЛят!

    ЕЩЁ при ГРОБаЧЁВе -
    при ГОШе ЛигаЧЁВе:
    ВСЕ залихвАтски пЕли -
    в уЮтные пи3пи3ДEЛи:

""- МЫ не пАшем, не сЕем, не стрОим -
    МЫ горбИмся общЕственным стрОем:
    как карОвку казНУ лихо дОим -
    ЦЕНы лихо - не ДВОим - а ТРОим!
      НАС не объегОришь,
      НАС не подкузьмИшь:
      С НАМи ведь ЕгОрий -
      НАШЪ ЕгОръ КузьмИчъ! (стАвленнмк ГРОБаЧЁВеа - ЕгОр КузьмИч ЛигаЧЁВе)
   У прирОды ж нет плохой поГОДы -
   ВСЯКая поГОДа = Б...- ГЛЯДЬ и ДАСТЪ:
   ГРОБаЧЁВеых МИШ и ЛигаЧЁВеа ГОШу -
    НАДо благаДАРна принимАть!
       КУЙ же ЛЕЗо - поКА ГРОБаЧЁВе:
       *** же ЛЕЗeт - поКА ЛигаЧЁВе!""
      
     ПЕЛи, ПЕЛи -
     ВСЕ залихвАтски пЕли
     (в уЮтные пи3пи3ДEЛи!)
     да вот и доПЕЛи,
     да вот и доПЕЛись -
     до конЕчной ЦЕЛи:

ЦЕНы с уМА сбрОдные -
как междунарОдные
(ДЬЯВолом нарОдные -
   СШАтами нарОдные
   да НАТами нарОдные!):
ЦЕНы - с уМА сшЕдшие -
продолжают шЕствие:
да до безреДEЛия,
да на ВСЕ иЗбезреДEЛия:
   ДАЖе на пи3ДEЛия:
   НЕ только лишь в бордЕЛиях,
   в столОвых и оТЕЛиях:
   ДАЖе в простых пи3ДEЛиях!

     ИзвинИте за МЯГкие выражЕния -
     на Органы рожЕния!
      ..................
О СЕНние листья - шумЯт уж в оСЕНнем садУ,
а ПУШКи ж - как ПРЕЖДе - гремЯт в олимпИйСком годУ!
        ВИК: ДонЭцьк: 20 еЭрэсня сентября 2016-го...


Рецензии