Не забыто ещё лето

           На стих Нины Семушиной "Осенняя печаль."
                http://www.stihi.ru/2016/09/16/1852
         
А осень раздаёт подарки,
Они не броски и неярки.
Дорожки с золотой листвой
Нам дарят радость и покой.

        Порою дождь, порою ветер,
        Но часто солнце ещё светит.
        А наши внуки, наши внучки
        Уже не просятся на ручки.

Но не забыто это лето,
Мы шлём ему свои приветы.
И пусть оно осталось в прошлом,
Но было жарким и хорошим.
 ------------------------------------
     20 сентября 2016 года.


Рецензии
Всё дальше и дальше от лета... Всё ближе и ближе к зиме...
С добрыми пожеланиями, Валерий.

Яков Баст   05.10.2020 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, ЯКОВ!

Валерий Косов   05.10.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.