Небо, синее небо

Из цикла  «Крымские зарисовки 2016»

Небо, синее небо!
Как ты меняешь краски!
Вечером и на рассвете,
Утром и солнечным днём.

Небо – это плацебо,
Небо срывает маски,
Только мы сами в ответе,
Как на планете живём.
09.09.2016


Рецензии