Час

Дай на раздумье только час,
Чтоб мыслей блёклые одежды
Сорвать с плеча последний раз
И облачиться в цвет, как прежде.

Цвет наших самых ярких дней,
Цвет торжества, как символ веры.
Где были небеса синей
И игнорировали серый.

Ты дай надежде небосвод
И только час один на сборы.
Любовь лишь любящий поймёт
И не отнимут её воры.

Впустив любовь, принять душой
Под звон победоносный скерцо.
Ей нужен угол не большой
Большого любящего сердца.

Для стран далёких и вершин
Багаж, наверное, не нужен,
А только слово для души,
А мне с тобою - лёгкий ужин.

Не убегаем мы. - Бежим.
Не потому, что гонит кто- то.
Но нужен скоростной режим,
Нам в состоянии цейтнота...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Ангелина Щукина   08.03.2017 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелина! Очень рада! Удачи))

Римма Сапарова   08.03.2017 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.