Закон

Был в древней Греции закон один прекрасный,
Прочти его и навсегда запомни:
Чем ближе к Зевсу ты несчастный,
Тем больше в тебя метит молний.

Но почему ж срывая руки в кровь
К вершинам власти люди лезут вновь и вновь?
Спроси и всякий лезущий тебе ответит:
«Чем ближе к Зевсу я, тем ярче солнце светит»...


Рецензии
Ну... там не только - солнце ярче!
Там и кормёжка побогаче)))))

Козлова Людмила   11.06.2017 16:17     Заявить о нарушении