весна

Красная рябина расцвела,
И духи весны нам раздала.
На дуге приятно и тепло,
От того на сердце так легко.
Дует,дует ветерок,
Аромат весны он на несёт.
На душе приятно и тепло,
И с весною все уж расцвело.
Расцвели и яблони в саду,
Вишня крестная стоит в цвету.
Расцвели подснежники в лесу,
И весь лес стоит одет в листву.
Закричали в небе журавли,
И летят гусей уж косяки.
Жаворонок начал перезвон,
Засверкала молния и гром.


Рецензии