Твое имя

Твое имя в таблетке от гриппа,
И на фильтре моей сигареты,
Твое имя в оттенках бедтрипа
Твое имя еще было где-то.

И имён твоих в радуге столько,
Сколько я их прорезал в обоях.
Но мне кажется, что я дальтоник,
А в квартире ремонт без отбоя.

Да и я поболел тут недолго.
Смял окурок вцепившийся в пепел.
Меня вдруг отпустило, я в койку
Ну а где-то я больше и не был.


Рецензии
Мне нравится Ваша поэзия ^•_•^

Джен Джем   26.09.2016 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!:3

Очень Хорошо   26.09.2016 20:37   Заявить о нарушении