Я хочу в тебя верить

Я хочу в тебя верить, но силы мои на исходе.
Я тебя сочинила в далёком и сладком бреду.
Ты живёшь в моём сердце слиянием райских мелодий.
Если ты не случишься, то вскоре с ума я сойду!

Я твоими глазами встречаю унылое утро,
Твоим голосом мысли звучат у меня в голове!
Я тобою больна. И диагноз люблю почему-то...
Он живёт, расцветая, он дышит, он крепнет во мне.

И утратив контроль над поющей душой, не покорной
Ни рассудку, ни нормам морали, ни страху греха,
По тебе я скучаю, как чайка томится по морю,
Когда в клюве застряла из грязной реки шелуха.

Её лапы опутаны прутьями илистой тины,
Только крылья разящими взмахами бьют по воде.
Белой птицей пытаясь прорваться сквозь сети рутины,
Я держусь на плаву безотчётной мечтой о тебе.


Рецензии