Этих глаз не забыть никогда...

Поезд... ты несешь меня к морю
Может там я забуду о боли...
Обниму море нежно и ласково
И оно вспомнит лето то страстное...

Сочи... Пляж и навстречу глаза
Этих глаз не забыть никогда
И сцепились две пары глаз
А в сердца полетел наказ:

Через ваше слияние глаз
Быть любви вашей... да не на час
А на долгие годы жизни
Морем венчаны ваши мысли.

И сошлись души в Черном море
И сплелись их тела в истоме
Он нырял в глубину морскую
И губами ласкал родную.

Прилетали они много лет
К морю, там где был дан обет
Той любви, с первого взгляда
Что в волнах пеленала услада...

Поезд... ты несешь меня к морю
Может там я забуду о боли...
Сочи... Пляж и навстречу глаза
Этих глаз не забыть никогда...


Рецензии