Смерть

Быстрее пущенной пули
Летят забвения дни
Те, кто ещё не уснули
Остались вовсе одни
Недавно сжёг календарь
Он утомил сообщать
Как скоро будет январь
Старый год свежевать
Пишу стихи и не то
Совсем не то и не так
Водою сквозь решето
Просочился бардак
По полу слоем стекло
Бокалы, рюмки, графин
Меня к тебе так влекло
Без весомых причин
Не позвала, но ждала
Чтобы смог я успеть
У пустого стола
Смерть


Рецензии