Мысль

Что означает словосочетание "верная смерть"? То, что она верная,то есть неизбежная, это понятно. И то, что она верная в другом смысле, то есть никогда никому не изменяет, в отличие от жизни, тоже факт. Наверное, именно поэтому никто не говорит: "верная жизнь"?


Рецензии