Вечный огонь

Я подарю тебе вечный огонь,
Я подарю тебе сияние далеких звезд.
Мы будем вместе навечно вдвоем,
И будем жить в мире призрачных грез.

Мы шли бок о бок навстречу судьбе,
Преодолели невзгоды и страх.
Любовь пылала, как факел во мгле,
Но жизнь погасла в любимых глазах.

Ты будешь вечно жить в сердце моем,
Но не увидит никто моих слез.
Мы будем вместе навечно вдвоем,
И будем жить в мире призрачных грез.


Рецензии