Старый радиоприемник

Покрытый пылью радиоприемник
Шипит негромко в летней темноте.
В динамиках смешались волны,
Неспешный ритм играет при луне.

Знакомые гитарные аккорды,
Мелодии давно ушедших дней.
Бегут часы, проходят годы,
И даже музыка становится взрослей.

Весна проходит в ритме рок-н-ролла,
А летом регги согревает нас.
Осенний джаз сыграет снова,
Зимою вьюга будет петь романс.

А если сердце разобьется на осколки
И жизнь вдруг станет огорчать,
Включи погромче радиоприемник,
Ведь музыка способна вдохновлять.


Рецензии