***

Время бесконечно быстро несется по разбитой дороге, собирая в свои бездонные недра души счастливых и печальных, пребывающих в любви и в ненависти, живущих и лежащих на смертном одре. У времени огромные, слишком громкие шаги и неизгладимые следы, которые жесточайшим образом завладевают памятью. Будущее бросает осторожный взгляд на историю, ища в ней живительные корни, на которых выстроится новая жизнь. История же мечется в клетке как загнанный зверь, сожалея о том, что не может предостеречь от опасных мыслей. Время марширует посреди, неспособное действовать эффективно.


Рецензии