Вы не судите люди строго

Её заглазно осуждали,  двойною жизнью прожила.
А сколько горя повидала, существовала не жила.
Как все она хотела счастье,хотела теплых ,сильных рук,
Но  постучалось в дом несчастье,муж инвалидом стал , замкнулся круг...

Другая  бросила б наверно, зачем себе калечить жизнь,
Ушла б к другому и то верно , но не смогла  так подло поступить.
Вот так  и молодость промчалась, гуляла с ним по вечерам .
Но не под ручку,   а с коляской, возила по больницам .... докторам.

Прожили двадцать с лишнем лет, и боль давно уж притупилась.
Казалось жизнь прошла и счастье нет... под пятьесят она влюбилась,
Но не подумайте ,что в омут с головой, то были встречи для души
Мечтала- Встретить бы такого... прижаться бы к его груди.

И он женат...семья, дети, нарушил верности обет.
Но хоть бы раз и на всю ночь, с любимой встретить их рассвет ,
И двадцать лет подряд, тайком бежал на встречу,
Украдкой от  жены, дарил    счастливый вечер .
               
А кто прознал, ее судили - Двойною жизнью прожила.
Никто  не вспомнил , что молодость свою, сполна всю отдала.
Она ведь женщина земная, хотела счастье и любви,
Вы не судите ее строго,  и обвинения снимите вы свои.
P/S
Людей мы судим  за их проступок,
Как - будто судьи, Боги мы.
Не замечая  свой поступок,
А каждый хочет счастья и любви.

       20.09.2016


Рецензии