Прими

Я смотрю на тебя, а вижу её
Я кляну этот образ, ставший мне ненавистным
Улыбаешься ты, а смеется она
Я волчок и я встал, так покончим
Её верные псы затравили меня
Моя страсть, как черта, не могу заступить
И уйти... Не уйти от любви никуда
Ты прости, я не волен над гончими
Огрызнусь перед страшным оскалом любви
Укушу, отгрызу себе сердце
И отдам его ей, а останусь с тобой
Ты пойми и прими бессердечного


Рецензии